Ingredientes:
4 tomates duros y no muy grandes
Arroz:
1 vaso de arroz
1/2 cebolla
aceite de oliva
sal
1 ajo
1/2 pimiento verde
caldo (el triple del vaso de arroz)
Elaboración:
Colocamos los tomates boca abajo y les cortamos un trocito en la punta.
Vaciamos su interior, desechamos las pepitas y conservamos la carne.
Preparamos el arroz:
Hacemos un sofrito con el aceite, el tomate reservado y las verduras picadas durante 10 minutos.
Ponemos el caldo al fuego hasta que comience a hervir.
Añadimos el arroz al sofrito, damos unas vueltas y echamos el caldo hirviendo. Mantenemos a fuego medio durante 10 minutos y otros diez a fuego mínimo.
Dejamos unos minutos que repose y rellenamos los tomates.
Los colocamos en una bandeja de horno y los cocinamos a 190º durante 20 minutos en la parte media.
Servir espolvoreado de perejil y adornar al gusto
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