Masa:
10 grs. de levadura de panadero
50 ml. de agua templada
50 ml. de leche
25 ml. de aceite
1/2 cucharadita pequeña de sal
1 cucharadita de azúcar
1 paquete de jamón cocido
Relleno:
1 paquete de queso para pizza
tomate frito
chorizo pamplonica
chorizo pamplonica
jamón serrano
aceitunas negras
8 lonchas de queso
Elaboración:
Poner la harina en forma de volcán, echar en el centro los líquidos templados ( en los que habremos disuelto la levadura), ir echando harina y mezclando bien. En los costados echar el azúcar y la sal. Mezclar todo y sacar al mármol, trabajar la masa hasta que quede fina. Dejar reposar una hora en lugar templado, entonces romper la masa, trabajar un poco más y formar un rectángulo.Pintar la masa con el tomate, poner las lonchas de queso, esparcir el jamón cocido, el jamón serrano, el chorizo, las aceitunas y el queso rallado. Precalentar el horno 10 minutos a 225º y hornear 15 a 18 minutos a 200º. Normalmente hago la pizza sólo con el jamón de york y el queso rallado para pizza, pero esta vez he querido darle más sabor, (esta muy buena), también le va bien un toque de orégano.
También podemos hornear primero la masa untada con el tomate unos 7 minutos a 200º, después ponerle el relleno y volver a hornear unos 10 minutos más.
También podemos hornear primero la masa untada con el tomate unos 7 minutos a 200º, después ponerle el relleno y volver a hornear unos 10 minutos más.
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