jueves, 9 de febrero de 2012

Pan de molde






































Ingredientes:

400 g. de harina de fuerza
150 ml de agua templada
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
10 g. de levadura de panadería
1 huevo 


Elaboración.

Poner la harina tamizada en un bol, añadir la sal, el azúcar, la leche en polvo, el aceite, el huevo, el agua templada y poner a amasar en la máquina un par de minutos, entonces añadir la levadura desmenuzada, si es necesario un poco más de agua. y dejar que amase unos 5 minutos más. Sacar la masa al mármol y terminar de amasar un poco,  la ponermos en un bol enharinado tapada con un paño durante 1 hora hasta que doble su volumen en el horno a 25º.
Sacamos y estendemos la masa con las manos hasta formar un rectángulo, vamos enrollando a lo largo y lo acomodamos la acomodamos en un molde de plum cake untado con mantequilla y dejamos otra vez en el horno 45 minutos. 
Precalentamos 10 minutos el horno a 225º  y horneamos a 190º unos 30 minutos.


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