Ingredientes:
250g. de harina de fuerza
140 ml. de agua
15 g. de levadura de panadeía
20 ml. de aceite
1 cucharadita de azúcar
1 cucharaduiita rasa de sal
Elaboración:
Poner la harina en un bol, echar la sal, el azúcar, el aceite y el agua en varias veces e ir mezclando ayudándonos de una espátula de madera. Seguido añadir la levadura desmenuzada y añadir un poquito más de agua para que integre mejor en la masa. Una vez todo bien mezclado sacar la masa al mármol y trabajarla, estiramos dando un golpe, doblamos hacia nosotros, damos media vuelta a la masa y volvemos a estirar, a doblar, así varias veces. Después dejamos reposar 10 minutos tapada con un paño y volvemos a amasar un poco más; formamos una bola, untamos con un poco de aceite y volvemos a dejar reposar 30 minutos tapada con el mismo bol hasta que doble su volumen. Entonces cortamos la masa en 6 pedazos iguales de unos 68 g. cada uno y formamos 6 bolas que dejaremos reposar unos cinco minutos tapadas con un paño. Seguido con ayuda de un rodillo aplastaremos hasta formar unos círculos grandecicos, los pondremos en la bandeja de horno, taparemos con un paño y dejaremos 15 minutos más mientras se nos precalienta el horno a 240º y seguido hornearemos 7 minutos.
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