miércoles, 15 de febrero de 2012

Canelones rellenos de carne picada





















Ingredientes:

12 placas de canelones
300 g. de carne picada ternera y cerdo
1/2 cebolla
3 ajos
1/2 l. de leche
1 cucharada colmada de Maizena
40 g. de mantequilla
sal
tomate
queso Mozzarella


Elaboración:

Poner los canelones a hervir durante 10 minutos con sal y 1 cucharada de aceite. Pasar por agua fría y reservar. Poner la cebolla a pochar con los ajos, añadir la carne picada, la sal y dejar que se haga bien. Entonces añadir 1 cucharadita de Maizena disuelta en un poco de agua fría y dejar que espese un par de minutos Preparar la besamel con la leche, mantequilla, sal y la Maizena.
Preparar una bandeja, untar el fondo con tomate frito , rellenar los canelones, echar la besamel por encima y el queso Mozzarella. Dorar en el grill y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario