Ingredientes:
Bollos para hamburguesa caseros : Ver receta
hamburguesa de pollo (casera)
lechuga
tomate
cebolla
azúcar moreno
vinagre de módena
patatas fritas
mayonesa
mostaza
miel
sal
queso chedar
Elaboración:
Cebolla caramelizada:
Ponemos una sartén a fuego medio con aceite, la cebaolla partida en juliana y dejamos que se cocine unos minutos. Añadimos una cucharadita de azúcar moreno, un poco de vinagre y una cucaharita de agua. y cocinamos unos minutos más.
Montamos la hamburguesa:
Mezclamos mayornesa con un poco de mostaza y una cucharadita de miel.
Partimos el bollo por la mitad y untamos las dos partes con ésta mezcla. Colocamos un par de hojas de lechuga, rodajas de tomate añadiendo una pizca de sal, la cebolla caramelizada, la hamburguesa y el queso.
Acompañamos de patatas fritas.
!!! Ummmm, rica rica¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario