Ingredientes:
1 paquete de espinacas
1 paquete de gambas de 250 g.
1 paquete de nata pequeño
2 placas de hojaldre
2 ajos
aceite
sal
Modo de hacerlo:
Poner al fuego las espinacas, quitar el agua que suelten y saltearlas con un poco de aceite y sal.
Poner las gambas en otra sartén y sofreir durante 3 minutos con aceite, sal y los ajos picados. Mezclarlo todo, echar la nata y batir con la batidora. Cuando esté fría la mezcla anterior, preparar una lámina de hojaldre, esparcir la crema por encima dejando los bordes libres, humedecerlos con agua, poner la otra lámina encima, doblar los bordes hacia arriba y pintar con huevo batido.
Poner las gambas en otra sartén y sofreir durante 3 minutos con aceite, sal y los ajos picados. Mezclarlo todo, echar la nata y batir con la batidora. Cuando esté fría la mezcla anterior, preparar una lámina de hojaldre, esparcir la crema por encima dejando los bordes libres, humedecerlos con agua, poner la otra lámina encima, doblar los bordes hacia arriba y pintar con huevo batido.
Precalentar el horno a 225º durante 10 minutos y luego hornear la empanada unos 20 minutos a los mismos grados.
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