Ingredientes:
250 g. de fideos chinos de arroz
2 zanahorias
250 g. de champiñones frescos
1 cebolla
1 pimiento verde
250 g de gambas peladas
1/2 calabacín
vino tinto
salsa de soja
Elaboración:
Cortar en juliana la cebolla, pimiento verde, zanahorias, el calabacín y los champiñones bien limpios. Ponemos una sartén con aceite vegetal, añadimos todas las hortalizas y las doramos a fuego medio, añadir los champiñones una vez que el refrito este medio hecho y las gambas. Cuando esté algo dorado añadimos un chorreón de vino tinto y 3 cucharadas soperas de salsa de soja.
A la vez que hacemos esto, como ponemos a hervir 1 l. de agua con un poco de sal. Cuando el agua hierva añadimos los fideos, quitamos la olla del fuego. Pasados 4 minutos sacamos los fideos del agua, lo escurrimos y añadimos al preparado anterior.
Una vez todo junto, se le echa un poco de aceite vegetal y algo mas de salsa de soja para que empape un poco la pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario