Ingredientes:
Sal,
1 Cebolla,
1 cucharadita de Maizena
Un poco de tomate
1 pimiento verde
Aceite de oliva virgen
1 poco de vino blanco
1 huevo cocido
1 zanahoria
1 K de calamares
Maizena
Elaboración:
Poner la mitad de la cebolla con aceite, sal, el pimiento verde picadito fino, la zanahoria rallada, un poco de tomate, algo de vino blanco y las cabezas y alas de los calamares cortaditos en pedacitos. Cuando esté todo bien hecho añadir el huevo duro cortadito en pedacitos y la Maizena disuelta en un poco de leche que ligue un poco. Con esto rellenar los calamares y ponerles un palillo. En otra cazuela poner el resto de la cebolla con sal a pochar, echar un poco de vino blanco, un poco de agua para que cubra los calamares y dos sobres de tinta. Poner los calamares encina y dejar que cuezan durante 3/4 de hora. A la media hora echar otros dos sobres de tinta y pan rallado para que quede la salsa espesita. Le echo un poco de perejil también
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