jueves, 9 de febrero de 2012

Tigres



















Ingredientes:

1 k. mejillones
aceite
una cebolla
sal
ajos
vino blanco
nuez moscada
2 huevos duros
pimienta cayena
150 g. de leche
50 g. harina
una pizca de mantequilla
pan rallado con ajo y perejil

Elaboración:

Hervir al vapor los mejillones limpios, separar las cáscaras. Poner en una sartén el aceite, la cebolla, la sal, los ajos a pochar ; al rato echar los mejillones, el vino blanco, la nuez moscada, la pimienta  y dejar que se haga un poco más , añadir los huevos en trocitos  y picarlo todo con el accesorio de la batidora. Preparar la bechamel  poniendo un poco aceite y la mantequilla en la sartén, cuando esté caliente echamos la harina y mezclamos bien, seguido vamos añadiendo la leche, una pizca de sal y trabajamos unos minutos. Mezclarla con la pasta anterior y una cuando enfríe rellenar los mejillones , pasarlos por pan harina, huevo y pan rallado. Freir en aceite caliente.

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