viernes, 17 de febrero de 2012

Pimientos rellenos de bacalao















Ingredientes:

16 pimientos del piquillo
200 gramos de bacalao desalado y desmigado
1 cebolla
1 pimiento verde
Salsa bechamel
queso rallado

Salsa:
1 bote de pimientos morrones de 1/2 kilo
1 cebolla
Aceite
1 vaso de agua

Elaboración:

Picar la cebolla y el pimiento verde y ponerlos a pochar a fuego lento en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén pochados, añadir el bacalao bien desalado y saltear unos minutos. Después mezclarlo con 4 cucharadas de bechamel, rellenar los pimientos y reservar.
Para hacer la salsa: en una sartén poner la cebolla y los pimientos morrones cortados en trozos a pochar, a los 4 minutos añadir el agua y dejar que se haga durante 15 minutos a fuego suave, pasado este tiempo triturar y pasar por el chino y poner a punto de sal (añadir el resto de la bechamel que nos ha sobrado.). Meter los pimientos rellenos en el horno a calentar y servir con la salsa y queso rallado por encima.

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