jueves, 23 de agosto de 2012

Costilla de cerdo al chilindrón













Ingredientes:

1 kg. de costilla de cerdo
aceite de oliva
sal
pimienta negra
1 cebolla
1 pimiento verde
tomate frito
tomillo
perejil
3 ajos
1/2 vasito de vino blanco
1 vaso de agua
1 pimiento seco
2 patatas grandes

Elaboración:

Poner una sartén al fuego con aceite y freir la costilla salpimentada  partida en trozos durante unos 35 minutos, que quede doradita. Luego preparar la olla con aceite, sal, la cebolla, los ajos, el pimiento verde todo picadito. Dejar un rato que poche, después añadir unas cucharadas de tomate, el tomillo, el perejil, añadir la costilla y darle vueltas. Seguido echar el vino, el agua, el pimiento seco, cerrar la olla y dejar que se cueza durante 20 minutos.
Pelar las patatas, cortarlas en trozos, salar y freir en aceite caliente. Añadirlas a las costilllas.

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