martes, 16 de julio de 2013

Croquetas de espinacas

















Ingredientes:

1/2 k. de espinacas
1 huevo duro
1/1 l. de leche
50 g. de harina (2 cucharadas)
1 cucharada de mantequilla
sal
2 ajos
nuez moscada

Elaboración:

Poner las espinacas en una sartén, cuando suelten todo el agua, escurrrir y volver a la sartén con un poco de aceite, sal y los ajos picaditos unos minutos. Preparamos la besamel poniendo otra sartén al fuego con la mantequilla, cuando esté caliente echar de golpe la harina y mezclar bien con la cuchara de madera, ir echando leche poco a poco. Añadir sal y una pizca de nuez moscada, trabajar bien la pasta hasta que quede fina la besamel, Entonces añadimos las espinacas,  el huevo duro picadito y mezclamos bien. Sacar a una fuente y dejar enfriar.
Preparar las croquetas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Freir en aceite caliente.

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