jueves, 12 de junio de 2014

Calabacines rellenos

Ingredientes:

2 calabacines luna
1/2 cebolla
jamón serrano partido en trocitos
la punta de una cucharada de harina
un poco de leche
aceite de oliva
sal
1 ajo
100 g. de gambas
una pizca de nuez moscada
queso rallado

Elaboración:

Cortamos la parte superior de los calabacines,  vaciamos el interior y echamos un poco de sal.
Salteamos las gambas con aceite, sal y un ajo picado un par de minutos. Ponemos en otra sartén la cebolla picada con aceite y sal, sofreímos un poco junto con el  jamón y  los pedacitos de calabacín, entonces echamos la harina. Seguido vamos añadiendo un poco de leche y trabajamos  hasta que espese un poco, añadimos  las gambas,  una pizca de nuez moscada y  trabajamos un poco más la pasta. Con esta mezcla rellenamos el interior de los calabacines.
Ponermos en fuente refractaria y llevamos al horno a 200º durante 30 minutos. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.


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