sábado, 27 de septiembre de 2014

Lubina al horno















Ingredientes:

3 lubinas
1 cebolla
2 patatas
2 tomates
1 limón
sal
orégano
eneldo
pimienta blanca
perejil
ajo molido
laurel
aceite de oliva

Elaboración:

Preparamos una fuente apta para hornear untada con aceite. ponemos encima la cebolla partida en juliana y las patatas cortadas en rodajas finas  salpimentamos.. Precalentamos el horno 10 minutos a 200 y horneamos durante otros 10 minutos.
Sacamos la fuente del horno, ponemos por encima los tomates partidos en rodajas, espolvoreamos con orégano, eneldo, pimienta blanca. Colocamos encima las lubinas salpimentadas, en el centro de la lubina colocamos laurel y un trozo de limón, horneamos unos 20 minutos a 200º.
A la hora de servir, rociar con un poco de aceite la lubina y espolvorear con ajo molido y perejil.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario