martes, 7 de octubre de 2014

Crepes de espinacas y gambas



Ingredientes:

Para la masa:
250 g. de harina
500 ml. de leche
4 huevos
100 g. de mantequilla derretida
sal
perejil
nuez moscada

Para el relleno:
1 paquete de espinacas
200 g. de gambas
3 ajos
1 cebolla
aceite de oliva

Elaboración:

Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora. Tapamos con papel film y dejamos reposar 1 hora en la nevera.
Preparamos el relleno y para ello ponemos una sartén al fuego con aceite, la cebolla y los ajos partidos en juliana, dejamos pochar un poco y después añadimos las espinacas y dejamos que se cocinen.  A parte salteamos las gambas con aceite, sal  y un ajo picadito y las añadimos a las espinacas.
Echamos un cazo del preparado en la crepera (o en una sartén untada con mantequilla), extendemos y ponemos a fuego medio, mantenemos hasta que cuaje y entonces damos la vuelta a la crepe y esperamos hasta que se cocine por los dos lados.
Rellenamos con las espinacas y enrollamos.


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