Ingredientes:
Para la masa:
250 g. de harina
500 ml. de leche
4 huevos
100 g. de mantequilla derretida
sal
perejil
nuez moscada
Para el relleno:
1 paquete de espinacas
200 g. de gambas
3 ajos
1 cebolla
aceite de oliva
Elaboración:
Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora. Tapamos con papel film y dejamos reposar 1 hora en la nevera.
Preparamos el relleno y para ello ponemos una sartén al fuego con aceite, la cebolla y los ajos partidos en juliana, dejamos pochar un poco y después añadimos las espinacas y dejamos que se cocinen. A parte salteamos las gambas con aceite, sal y un ajo picadito y las añadimos a las espinacas.
Echamos un cazo del preparado en la crepera (o en una sartén untada con mantequilla), extendemos y ponemos a fuego medio, mantenemos hasta que cuaje y entonces damos la vuelta a la crepe y esperamos hasta que se cocine por los dos lados.
Rellenamos con las espinacas y enrollamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario