Ingredientes:
12 placas de canelón
1/2 cebolla
1 puerro
1 pimiento verde
3 ajos
1 rama de apio
1 zanahoria
100 g. de tomate frito
pimienta negra
sal
aceite de oliva
1 ramita de laurel
60 g. de queso rallado (3 quesos)
lomitos de pavo
Bechamel:
400 ml. de leche
50 g. de mantequilla
1 cucharada de Maizena
una pizca de nuez moscada
sal
Elaboración:
Poner agua y sal en una cazuela y cuando hierva añadir las placas y dejar que hiervan durante 10 minutos. Escurrir el agua y pasar por agua fría.
Ponemos en una sartén aceite, los ajos picados y freímos los pedacitos de pavo salpimentados.
En otra sartén ponemos aceite, la hoja de laurel y las verduras cortadas finas, sofreímos unos 10 minutos. Añadimos una pizca de pimienta y el pavo cortado en trocitos pequeños, damos unas vueltas y añadimos el queso y unas cucharadas de bechamel.
Para hacer la bechamel ponemos un cazo al fuego con la leche, la mantequilla, una pizca de sal, una pizca de nuez moscada y cuando arranque a hervir añadimos la Maizena disuelta en un poco de leche fría. Batimos con las varillas hasta que quede fina y un poco espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario