viernes, 31 de octubre de 2014

Canelones de verduras y pavo


















Ingredientes:
12 placas de canelón
1/2 cebolla
1 puerro
1 pimiento verde
 3 ajos
1 rama de apio
1 zanahoria
100 g. de tomate frito
pimienta negra
 sal
aceite de oliva
1 ramita de laurel
60 g. de queso rallado (3 quesos)
lomitos de pavo

Bechamel:
400 ml. de leche
50 g. de mantequilla
1 cucharada de Maizena
una pizca de nuez moscada
sal

Elaboración:

Poner agua y sal en una cazuela y cuando hierva añadir las placas y dejar que hiervan durante 10 minutos. Escurrir el agua y pasar por agua fría.
Ponemos en una sartén aceite, los ajos picados y freímos los pedacitos de pavo salpimentados.
En otra sartén ponemos aceite, la hoja de laurel  y las verduras cortadas finas, sofreímos unos 10 minutos. Añadimos una pizca de pimienta y el pavo cortado en trocitos pequeños, damos unas vueltas y añadimos el queso y unas cucharadas de bechamel.
Para hacer la bechamel ponemos un cazo al fuego con la leche, la mantequilla, una pizca de sal, una pizca de nuez moscada  y cuando arranque a hervir añadimos la Maizena disuelta en un poco de leche fría. Batimos con las varillas hasta que quede fina y un poco espesa.
Rellenamos los canelones, colocamos en una bandeja para horno untada con mantequilla y por encima vertemos el resto de la bechamel. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos unos minutos.



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