viernes, 31 de octubre de 2014

Puding de cabracho



Ingredientes:
1 cabracho de unos 400 g.
1/2 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
100 g. de tomate frito
3 ajos
200 ml. de nata
3 huevos
aceite
sal
pimienta
unas hojas de lechuga
salsa rosa

Elaboración:
Ponemos aceite en la sartén y los ajos picados y freímos el cabracho. Una vez frito dejamos que enfríe.
En una cazuela ponemos las verduras picadas, los ajos de freir el cabracho, salpimentamos y dejamos pochar 15 minutos. Añadimos entonces el tomate frito,  y el cabracho desmenuzado sin espinas.
Pasamos todo a un bol grande y añadimos los huevos batidos y la nata. Hacemos como un puré con la batidora  y echamos el preparado en un molde para plum cake untado con mantequilla.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º ,  ponemos el molde a baño maría y horneamos a 180º durante 45 minutos.
Una vez frío desmoldamos sobre una bandeja.
Servir acompañado de lechuga y salsa rosa.



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