1/2 cola de merluza
1/2 cebolla
aceite de oliva
sal
2 cucharadas de harina colmadas
1/2 l. de leche
50 g. de mantequilla
3 quesitos
pimienta blanca
nuez moscada
ajo en polvo
harina para rebozar
1 huevo
pan rallado con ajo y perejil
Elaboración:
Ponemos a fuego medio una sartén con aceite, la mantequilla y la cebolla picadita con una pizca de sal. Cuando empiece a dorar añadimos los quesitos, la merluza cortada en pedacitos y dejamos un par de minutos que sofría. Ahora añadimos la harina de golpe, damos unas vueltas con la cuchara de madera que se integre bien. Añadimos una pizca de pimienta blanca, nuez moscada, ajo en polvo y vamos añadiendo poco a poco la leche sin parar de remover hasta que quede una pasta fina. Rectificamos de sal.
Pasamos a una fuente la pasta, le ponemos papel film por encima y dejamos enfriar.
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