lunes, 24 de marzo de 2014

Espaguetis a la boloñesa


Ingredientes:

300 g. de espaguetis
200 g.de carme picada
apio
1/2 cebolla
1 zanahoria
3 ajos
tomate frito
acette de oliva
sal
pimienta
albahaca
1/2 vaso de vino blanco
queso rallado


Elaboración:

 Ponemos una sartén al fuego con aceite, la cebolla y los ajos picaditos, la zanahoria rallada, 1/2 rama de apio cortada en pedacitos y la  sal.. Dejamos pochar un poco  y después añadimos la carne picada, sla y pimienta. Añadimos unas cucharadas de tomate frito, el vino y una pizca de albahaca.. Dejamos unos 10 minutos que se cocine todo junto.
Por otro lado hervimos la pasta con agua, sal y un chorrito de aceite durante 10 minutos. Una vez cocida  escurrimos y pasamos por agua fría.
Servimos en una fuente los espaguetis y en en centro colocamos la carne. Servimos en cada plato y espolvoreamos con queso rallado.o en polvo.



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