Ingredientes:
4 codornices
2 tomates
1 cebolla
aceite de oliva
sal
pimienta
3 patatas
perejil
ajos tiernos
1 vaso de vino blanco
Elaboración:
Ponemos al fuego una cazuela con aceite y la cebolla cortada en juliana, dejamos pochar un poco, añadir el tomate cortado en trocitos, echamos sal y dejamos al fuego 10 minutos. Colocamos la fritada en una fuente apta para el horno. Limpiamos bien las codornices, salpimentamos y las colocamos encima. Rociamos con un vaso de vino blanco y llevamos al horno durante 35 minutos a 200º (previamente precalentado 10 minutos)
Pelamos las patatas y cortamos en cuadritos grandecicos, las ponemos al fuego en una cazuela con sal y dejamos cocer 10 minutos.
Partimos los ajos tiernos en pedacitos y salteamos en una sartén con aceite un par de minutos. Juntamos las patatas con los ajos y esparcimos perejil por encima.
Servimos en un plato las codornices con la guarnición de patata y ajos.
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