lunes, 8 de octubre de 2018

Pizza dos variedades








Ingredientes:
150 g. de harina de fuerza
7 g. de levadura 
37 ml. de agua
37 ml. de leche
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
una cucharada de aceite de oliva

Otros ingredientes:
jamón cocido
pollo
pimiento verde
tomate frito
cebolla 
queso mozarella
orégano




Elaboración:
Ponemos en el bol de la amasadora la harina tamizada. Añadimos el agua y la leche a 37º.
Echamos la levadura desmenuzada, el azúcar, el aceite,  la sal y dejamos amasando durante 10 minutos.
Sacamos la masa al mármol y formamos una bola. La colocamos en un bol de plástico  con la tapa durante 45 minutos en un lugar templado.

Pasado el tiempo, desgasificamos y formamos otra bola. Dejamos reposar unos minutos y estiramos con ayuda de un rodillo hasta formar un círculo de la medida del molde.
Como no iba a hornearla en el momento la he forrado con papel film y la he dejado en la nevera.
A lo hora de hornearla la he sacado de la nevera unos minutos antes.
Pintamos con tomate frito y cubrimos mitad y mitad al gusto. Primero con queso, después los demás ingredientes y un poco más de queso por encima.
Espolvorear con oréngano.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear durante 20 minutos a 180º.

¡Qué rica!











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