viernes, 29 de noviembre de 2013

Espárragos rellenos


Ingredientes:

2  latas de espárragos gruesos
200 g. de espinancas
150 g. de gambas
1 cucharada de harina
sal
2 ajos
250 ml. de leche
1 huevo
harina

Salsa bechamel:
250 ml. de nata de cocinar
100 ml. de leche
sal
1 cucharadita de Maizena
1 trocito de mantequilla

Elaboración:

Ponemos una sartén al fuego con aceite, los ajos picaditos y las gambas troceadas, salteamos un poco, echamos las espinacas y dejamos que sofría un poco más. Ahora añadimos una cucharada de harina, la aintegramos bien y vamos añadiendo leche poco a poco hasta que quede todo bien ligado. Pasamos a una fuente y dejamos enfriar.
Damos un corte a los espárragos, los abrimos un poco y rellenamos  con el preparado anterior. Pasamos por harina, huevo batido y freimos en aceite calliente. 
Preparamos la bechamel, ponemos un cazo al fuego con la nata, la leche,  la sal  y la  mantequilla. Cuando comience a hervir añadimos la  Maizena disuelta en un poco de leche fría y mantenemos en el fuego  hasta que espese un poco. Esparcimos sobre los espárragos.














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