pechugas de pollo fileteadas finas
sal
pimienta negra
salsa de tomate
harina
huevo para rebozar
pan rallado
aceite de oliva
Salsa Bechamel:
1/2 l. de leche
75 g. de mantequilla
75 g. de harina
nuez moscada
pimienta negra
sal
Elaboración:
En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y rehogamos a fuego medio bajo para que no se queme. Añadimos la leche poco a poco dando vueltas con una cuchara de madera, condimentamos con la sal, pimienta y nuez moscada. Seguimos dando vueltas hasta conseguir una pasta un poco espesa. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
Esparcimos salsa bechamel por encima de la mitad de las pechugas salpimentadas y cubrimos con la otra mitad (yo lo hago así porque compro las pechugas muy finas). Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en aceite caliente.
Las servimos sobre salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario