Ingredientes:
500 g. de bacalao
1 cebolla grande
aceite de oliva
sal
3 patatas
4 huevos
perejil
Elaboración:
Pelar las pastatas, cortarlas en rodajas finas con una mandolina y partir con el cuchillo cojiendo varias a la vez en tiras finas. Ponerlas a remojo en agua para quitar el almidón.
Ponemos en la sartén aceite y la cebolla cortada en juliana con un poco de sal, dejamos pochar a fuego suave. Luego añadimos el bacalao desmenuzado y dejamos que se cocine unos 10 minutos. Una vez a punto escurrimos todo el caldo que haya soltado.
Mientras se cocina el bacalao quitamos el agua a las patatas, las secamos un poco, freimos en aceite caliente y las pasamos a un plato con papel absorbente.
Mezclamos el bacalao con las patatas, colocamos en fuente apta para horno y hacemos cuatro huequitos donde colocaremos cada huevo. Gratinamos en el horno durante 5 minutos, que cuaje la clara. Se puede echar un poco de perejil por encima (yo no le he puesto).
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