domingo, 29 de abril de 2018

Brazo de queso y jamón cocido






Ingredientes:
Plancha de bizcocho:
75 g. de harina
una pizca de levadura Royal
75 g. de azúcar
4 huevos "L"
1/2 cucharadita de sal

Otros:
5 lonchas de jamón cocido
una tarrina de queso San Millán natural


Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve con la sal.
En otro bol batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Incorporamos la harina tamizada con la levadura y por último añadimos poco a poco las claras con movimientos envolventes.
Vertemos el preparado en una bandeja de hornear forrada con papel sulfurizado.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media del horno durante 10 minutos a los mismos grados.
Sacamos y le damos la vuelta sobre un paño limpio. Quitamos el papel de hornear y enrollamos ayudándonos con el paño. Dejamos enfriar envuelto en él.
Cubrimos con el queso por toda la superficie y colocamos las lonchas de jamón. Volvemos a enrollar y decoramos al gusto.






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