viernes, 6 de abril de 2012

Berenjenas rellenas

















Ingredientes:

4 berenjenas no muy grandes
1 paquete pequeño de gambas
1 pechuga de pollo fileteada
sal
aceite de oliva
1 cucharada de harina
un chorro de leche
una pizca de nuez moscada
sal
1 cucharada de tomate
1 paquete de queso mozzarella

Elaboración:

Ponemos las berenjenas en la olla con sal y unas gotas de acetie, dejamos cocer 5 minutos. Partimos por la mitad las berenjenas, vaciamos la pulpa y reservamos. Preparamos el relleno poniendo el pollo en trocitos en una sartén con aceite y sal, freimos, echamos las gambas que se frían también. Seguido añadimos la pulpa de las berenjenas, la nuez moscada, la harina, la leche, el tomate y un poco más de sal y dejamos cocer hasta que espese. Rellenamos cada mitad de las berenjenas y por encima echamos queso. Metemos al horno a gratinar durante 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario