sábado, 11 de mayo de 2013

Croquetas de marisco



Ingredientes:

400 g. de langostinos
3 cucharadas de harina
750 ml. de leche
1 trocito de mantequilla
1 cebolla
aceite de oliva
sal
pimienta blanca
nuez moscada
pan rallado, harina y 2 huevos

Ellaboración:

Poner en una sartén aceite, mantequilla, la cebolla picadita y dejar que poche un poco, después añadir  los langostinos picaditos y rehogar. Añadir  la sal, una pizca de pimienta blanca y de nuez moscada. Seguido añadir la harina trabajando bien con la cuchara de madera y teniendo cuidado que no se hagan grumos ;  empezar a echar leche poco a poco y seguir dando vueltas  hasta que quede fina. Sacar a un recipiente y dejar enfriar.
Una vez fría la pasta ir preparando las croquetas pasándolas por harina, huevo y pan rallado. Freir en aceite caliente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario