Ingredientes:
2 botes pequeños de lehce condensada La Lechera
10 huevos
1,5 k. de manzanas
6 cucharadas de azúcar para caramelizar los moldes
corteza de limón
1/2 palo de canela
nata
azúcar glas
guindas confitadas
Elaboración:
Calentar una sartén y poner en ella el azúcar con un poco de agua y unas gotas de limón, dejar hasta que caramelice y echar sobre los dos moldes para plum-cake.Cortar las manzanas en trocitos y ponerlas durante 15 minustos a cocer cubiertas con un poco de agua, corteza de limón y 1/2 palo de canela. Una vez a punto machacarlas con el tenedor o batir con la batidora.
En un cazuela poner los huevos batidos, añadir la leche condensada, mezclar bien y añador las manzanas. Verter en los moldes y cocer en el horno a baño maría durante 30 minutos a 200º. El agua del baño maría no debe hervir.
Cuando enfríe adornar con nata batida con azúcar glas y unas guindas
P.D. Me gusta con manzana reineta, pero en este caso le he puesto roja.
Cuando enfríe adornar con nata batida con azúcar glas y unas guindas
P.D. Me gusta con manzana reineta, pero en este caso le he puesto roja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario