sábado, 18 de mayo de 2013

Fritos de hongos y gambas








Ingredientes:

1 paquete de pasta brick
1 paquete de gambas pequeñas de 500 g.
1 bandeja de hongos
2 ajos grandes
aceite
sal
1/2 l. de leche
30 g. de harina
1 cucharada de leche en polvo

Elaboración:

Poner en una sartén las gambas y cuando suelten toda el agua, echar aceite, sal, ajo picado y referir durante 5 minutos. Lo mismo con los hongos picaditos y los dejamos 10 minutos. Preparamos la besamel poniendo en una sartén aceite, cuando esté caliente echar la harina,  mezclar con la cuchara de madera. Añadir la leche en polvo y la leche poco a poco trabajando bien la pasta hasta que quede fina. Una vez a punto la añadimos a   las gambas y hongos,  dejamos enfriar.
Preparamos la pasta brick partiendo cada base  por la mitad. Ponemos una cucharada de pasta en el centro y vamos cerrando el paquete. Freir en abundante aceite caliente.

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